Politique de confidentialité

GESTION DES DONNEES PERSONNELLES

HIGH TECH AESTHETIC s’engage à ce que les traitements de données personnelles effectués sur le site https://www.high-tech-aesthetic.com/ soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Finalité des données collectées

HIGH TECH AESTHETIC est susceptible de traiter tout ou partie des données collectées sur son site Internet https://www.high-tech-aesthetic.com.
Le traitement a pour objet la gestion des demandes effectuées via les formulaires de contact du site et permet à la société HIGH TECH AESTHETIC la réception de vote demande et la gestion des suites qui y sont données.

HIGH TECH AESTHETIC ne commercialise pas vos données personnelles qui sont donc uniquement utilisées par nécessité ou à des fins statistiques et d’analyses. D’une manière générale, vos données ne seront en aucun cas transmises à des tiers sans votre accord explicite préalable.

Données collectées

• Identité (nom, prénom, société)
• Activité
• Coordonnées (adresse, email et N° de de téléphone)
• Date et objet de la demande
• Message

Ces données sont utilisées :
• Pour permettre la bonne navigation sur le Site et son amélioration : données de connexion et d’utilisation du Site
• Pour mener des enquêtes de satisfaction facultatives sur https://www.high-tech-aesthetic.com/ : adresse email
• Pour mener des campagnes de communication (sms, mail) : numéro de téléphone, adresse email

 

Droit d’accès, de rectification et d’opposition

Conformément à la réglementation européenne en vigueur, les Utilisateurs de https://www.high-tech-aesthetic.com/ disposent des droits suivants :
• droit d’accès (article 15 RGPD) et de rectification (article 16 RGPD), de mise à jour, de complétude des données des Utilisateurs droit de verrouillage ou d’effacement des données des Utilisateurs à caractère personnel (article 17 du RGPD), lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite
• droit de retirer à tout moment un consentement (article 13-2c RGPD)
• droit à la limitation du traitement des données des Utilisateurs (article 18 RGPD)
• droit d’opposition au traitement des données des Utilisateurs (article 21 RGPD)
• droit à la portabilité des données que les Utilisateurs auront fournies, lorsque ces données font l’objet de traitements automatisés fondés sur leur consentement ou sur un contrat (article 20 RGPD)
• droit de définir le sort des données des Utilisateurs après leur mort et de choisir à qui de https://www.high-tech-aesthetic.com/ devra communiquer (ou non) ses données à un tiers qu’ils aura préalablement désigné

Si l’Utilisateur souhaite : savoir comment HIGH TECH AESTHETIC utilise ses Données Personnelles, demander à les rectifier ou s’oppose à leur traitement, le responsable de traitement des données personnelles de HIGH TECH AESTHETIC est votre interlocuteur pour toute demande d’exercice de vos droits sur ce traitement.
Le contacter par voie électronique :
Envoyer un courrier électronique à contact@high-tech-aesthetic.com ou effectuer une demande via notre formulaire de contact

Le contacter par courrier postal :
HIGH TECH AESTHETIC
41 Avenue Félix Faure
26000 Valence

Dans ce cas, l’Utilisateur doit indiquer les Données Personnelles qu’il souhaiterait que HIGH TECH AESTHETIC corrige, mette à jour ou supprime, en s’identifiant précisément avec une copie d’une pièce d’identité (carte d’identité ou passeport).
Les demandes de suppression de Données Personnelles seront soumises aux obligations qui sont imposées à HIGH TECH AESTHETIC par la loi, notamment en matière de conservation ou d’archivage des documents. Enfin, les Utilisateurs de https://www.high-tech-aesthetic.com/ peuvent déposer une réclamation auprès des autorités de contrôle, et notamment de la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes ).

 

A PROPOS DES COOKIES

Notre site Internet utilise différents Cookies pour améliorer votre expérience sur le site et nos services. En navigant sur notre site https://www.high-tech-aesthetic.com/, des cookies sont susceptibles de s’installer automatiquement sur votre ordinateur.

Qu’est-ce qu’un Cookie ?

Un « cookie » est un petit fichier d’information envoyé sur le navigateur de l’Utilisateur et enregistré au sein du terminal de l’Utilisateur (ex : ordinateur, smartphone), (ci-après « Cookies »). Ce fichier comprend des informations telles que le nom de domaine de l’Utilisateur, le fournisseur d’accès Internet de l’Utilisateur, le système d’exploitation de l’Utilisateur, ainsi que la date et l’heure d’accès. Les Cookies ne risquent en aucun cas d’endommager le terminal de l’Utilisateur.

Finalité des cookies

Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant client auprès d’un site marchand, le contenu courant de votre panier d’achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc.
N’hésitez pas à consulter le site de la CNIL pour en savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer. https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Les types de cookies

• Les cookies internes nécessaires au site pour fonctionner : Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.
• Les cookies de mesure d’audience : En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, ou simplement d’améliorer les taux de contact, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour. HIGH TECH AESTHETIC utilise l’outil statistique Google Analytics.
• Les cookies tiers destinés à améliorer l’interactivité du site : Le https://www.high-tech-aesthetic.com/s’appuie sur des services proposés par des sites tiers. Il s’agit par exemple de vidéos diffusées sur le site (Youtube, Dailymotion, …), de boutons de partages ou de listes de publications issues des réseaux sociaux, outils de notation, … . Ces fonctionnalités utilisent des cookies tiers directement déposés par ces services que vous pouvez désactiver à tout moment.

 

LES BALISES « TAGS » INTERNET

HIGH TECH AESTHETIC peut employer occasionnellement des balises Internet (également appelées « tags », ou balises d’action, GIF à un pixel, GIF transparents, GIF invisibles et GIF un à un) et les déployer par l’intermédiaire d’un partenaire spécialiste d’analyses Web susceptible de se trouver (et donc de stocker les informations correspondantes, y compris l’adresse IP de l’Utilisateur) dans un pays étranger.
Ces balises sont placées à la fois dans les publicités en ligne permettant aux internautes d’accéder au Site, et sur les différentes pages de celui-ci.
Cette technologie permet à HIGH TECH AESTHETIC d’évaluer les réponses des visiteurs face au Site et l’efficacité de ses actions (par exemple, le nombre de fois où une page est ouverte et les informations consultées), ainsi que l’utilisation de ce Site par l’Utilisateur.
Le prestataire externe pourra éventuellement recueillir des informations sur les visiteurs du Site et d’autres sites Internet grâce à ces balises, constituer des rapports sur l’activité du Site à l’attention de HIGH TECH AESTHETIC, et fournir d’autres services relatifs à l’utilisation de celui-ci et d’Internet.